Serveur / Serveuse de bar-brasserie polyvalent H/F
PONGE
- LA CIOTAT (13)
- Expérience exigée
- CDD
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Communication avec la cuisine
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Garantir la satisfaction du client
- Proposer des produits additionnels
- Saisir une commande sur informatique
- Procéder à l'encaissement
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualités professionnelles :
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service