Serveur / Serveuse de bar-brasserie polyvalent H/F

PONGE

  • LA CIOTAT (13)
  • Expérience exigée
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques de service à l'assiette
  • Techniques du service en salle
  • Communication avec la cuisine
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Accueillir le client et l'installer
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Veiller à la présentation soignée des plats
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Garantir la satisfaction du client
  • Proposer des produits additionnels
  • Saisir une commande sur informatique
  • Procéder à l'encaissement
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualités professionnelles :

  • Inspirer, donner du sens
  • Faire preuve de réactivité
  • Avoir le sens du service

Salaire :