Cuisinier en restauration collective privée (H/F)
- LES ABYMES (971)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps plein
Description du poste :
Connaissances et compétences requises :
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualités professionnelles :
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre ouvert aux changements
Formation requise :
CAP, BEP et équivalents - cuisine