Cuisinier en restauration collective privée (H/F)

  • LES ABYMES (971)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser et planifier une activité
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualités professionnelles :

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de sens des responsabilités
  • Etre ouvert aux changements

Formation requise :

CAP, BEP et équivalents - cuisine

Salaire :