Commis / Commise de cuisine en Résidence Séniors (H/F)
SAS ZENITUDE SENIORS PERIGUEUX
- PERIGUEUX (24)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps partiel
Connaissances et compétences requises :
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualités professionnelles :
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir l'esprit d'équipe