Commis / Commise de cuisine en Résidence Séniors (H/F)

SAS ZENITUDE SENIORS PERIGUEUX

  • PERIGUEUX (24)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps partiel

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Participer à un inventaire
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de contrôle de soi
  • Avoir l'esprit d'équipe

Salaire :