Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
MECS LA PASSERELLE POLE ENFANCE FAMILLE
- EPINAL (88)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps plein
Description du poste :
Connaissances et compétences requises :
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Qualités professionnelles :
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Formation requise :
CAP, BEP et équivalents - cuisinier