Employé/Employée polyvalente de restauration rapide (H/F)
POKA AMIENS CC
- GLISY (80)
- Expérience exigée
- CDI
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Accueil et service au comptoir
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Plonge manuelle
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Règles de tenue de caisse
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Qualités professionnelles :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service