Cuisinier(e) Snacking et plats préparés (H/F)

  • BASTIA (2B)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Législation alimentaire
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Salaire :