Employé / Employée de rayon boulangerie et pâtisserie

CARREFOUR CONTACT

  • BILLY MONTIGNY (62)
  • Expérience exigée
  • CDD
  • Temps partiel

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à identifier et répondre aux besoins spécifiques des clients
  • Connaissance des techniques de prévention des pertes et de sécurité des produits
  • Réaliser le réassort
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réaliser l'étiquetage de produits
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
  • Réaliser la mise en rayon
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Agir rapidement en cas de rupture de stock
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur
  • Effectuer des tâches multiples et s'adapter aux changements rapides

Salaire :