Employé / Employée de rayon boulangerie et pâtisserie
CARREFOUR CONTACT
- BILLY MONTIGNY (62)
- Expérience exigée
- CDD
- Temps partiel
Connaissances et compétences requises :
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à identifier et répondre aux besoins spécifiques des clients
- Connaissance des techniques de prévention des pertes et de sécurité des produits
- Réaliser le réassort
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Réaliser la mise en rayon
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Agir rapidement en cas de rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser, aménager un espace de vente
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur
- Effectuer des tâches multiples et s'adapter aux changements rapides