Vendeur en Rayon Frais Bio - Charcuterie/Fromage (H/F)
- GOMETZ LE CHATEL (91)
- Expérience exigée
- CDI
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des fromages
- Types de produits de charcuterie
- Utilisation de trancheuse
- Techniques de vente et de promotion
- Techniques de découpe de produits frais
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Participer à un inventaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Organiser le traitement des commandes
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Mettre en place ou rafraîchir l'étal (glace, décoration) , disposer les produits et afficher les prix
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Procéder à l'encaissement
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Répondre aux attentes d'un client
- Réaliser la mise en rayon
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Qualités professionnelles :
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service