Vendeur en Rayon Frais Bio - Charcuterie/Fromage (H/F)

  • GOMETZ LE CHATEL (91)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des fromages
  • Types de produits de charcuterie
  • Utilisation de trancheuse
  • Techniques de vente et de promotion
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Retirer des produits non conformes
  • Participer à un inventaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Organiser le traitement des commandes
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Mettre en place ou rafraîchir l'étal (glace, décoration) , disposer les produits et afficher les prix
  • Réaliser l'emballage de produits frais
  • Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
  • Procéder à l'encaissement
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Réaliser la mise en rayon
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
  • Faire preuve d'autonomie
  • Avoir le sens du service

Salaire :