Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

  • SAALES (67)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • CAP cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formation requise :

CAP, BEP et équivalents - ou équivalent

Salaire :