Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
THE TRUC
- CHAUMONT (52)
- Expérience exigée
- CDD
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Gestion des relations clientèle
- Techniques de conservation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Règles de tenue de caisse
- Types de sandwichs
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Accueil et service au comptoir
- Techniques de vente et de promotion
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion des déchets alimentaires
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Conditionner des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé