Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

THE TRUC

  • CHAUMONT (52)
  • Expérience exigée
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Gestion des relations clientèle
  • Techniques de conservation des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Règles de tenue de caisse
  • Types de sandwichs
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Préparation de boissons non alcoolisées
  • Accueil et service au comptoir
  • Techniques de vente et de promotion
  • Gestion des stocks de condiments
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Conditionner des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Salaire :