Aide de laboratoire/ plongeur, plongeuse (H/F)

EURL FRADIN

  • ST BREVIN LES PINS (44)
  • Expérience exigée
  • CDD
  • Temps partiel

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve d'autonomie
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Salaire :