Petite restauration-Snack (H/F)
- MERIGNAC (33)
- Débutant accepté
- CDD
- Temps partiel
Connaissances et compétences requises :
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualités professionnelles :
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service