Petite restauration-Snack (H/F)

  • MERIGNAC (33)
  • Débutant accepté
  • CDD
  • Temps partiel

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualités professionnelles :

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de réactivité
  • Avoir le sens du service

Salaire :