Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)

Restaurant Le SARAY (sauf le Lundi)

  • CONDE FOLIE (80)
  • Débutant accepté
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser un service en salle
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Salaire :