Pâtissier / Pâtissière de restaurant

JOBHR

  • Haute-Savoie (74)
  • Débutant accepté
  • Saisonnier
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Confectionner des pâtisseries
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Elaborer des recettes
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Préparer une pâte de pâtisserie

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Formation requise :

CAP, BEP et équivalents - CAP, BEP

Salaire :