Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

  • BOULOGNE BILLANCOURT (92)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Types de sandwichs
  • Accueil et service au comptoir
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestion des relations clientèle
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Préparation de boissons non alcoolisées
  • Règles de tenue de caisse
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de dressage des plats
  • Techniques de vente et de promotion
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • HACCP

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
  • Avoir le sens du service

Salaire :