*Urgent Second(e) de cuisine pour restaurant insolite en montagne (H/F)

ISKO BASECAMP HOTEL

  • En contrebas de GOURETTE (64)
  • Expérience exigée
  • Saisonnier
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Familles de produits alimentaires
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité
  • Faire preuve d'autonomie

Salaire :