Pizzaïolo / Pizzaïola

DI STEFANO

  • ST DENIS (974)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
  • Cuire une pizza au four
  • Elaborer de nouvelles recettes et saveurs en testant différentes combinaisons d’ingrédients
  • Former une pâte à pizza
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
  • Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
  • Prendre une commande client
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Salaire :