PIZZAÏOLO / PIZZAÏOLA (H/F) - MI-TEMPS 25H/SEMAINE - SERVICE SOIR (H/F)
MISTER PIZZA
- LE CANNET (06)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps partiel
Connaissances et compétences requises :
- Connaissance des normes locales de restauration
- Gestion du temps en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Manipuler des équipements de cuisine
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Prendre une commande client
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualités professionnelles :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision