PIZZAÏOLO / PIZZAÏOLA (H/F) - MI-TEMPS 25H/SEMAINE - SERVICE SOIR (H/F)

MISTER PIZZA

  • LE CANNET (06)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps partiel

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Connaissance des normes locales de restauration
  • Gestion du temps en cuisine
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Nettoyer son poste de travail après utilisation
  • Prendre une commande client
  • Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Salaire :