EMPLOYÉ STAND CHARCUTERIE / FROMAGE / TRAITEUR H/F
ACCES METIERS
- BERCK (62)
- Débutant accepté
- CDD
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Gestes et postures de manutention
- Capacité à organiser l'espace de vente pour optimiser l'attractivité
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement
- Connaissance des différents types de produits alimentaires
- Chaîne du froid
- Connaissance des mesures de sécurité à appliquer en cas d'urgence
- Connaissance des systèmes de gestion des prix et étiquetage
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de mise en rayon
- Capacité à identifier et répondre aux besoins spécifiques des clients
- Connaissance des techniques de prévention des pertes et de sécurité des produits
- Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, etc.)
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
- Réaliser le réassort
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Retirer des produits non conformes
- Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
- Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
- Réaliser la mise en rayon
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Approvisionner un rayon en respectant les rotations des produits
- Vérifier le réassort d'un rayon
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Agir rapidement en cas de rupture de stock
- Surveiller les dates de péremption et retirer les produits obsolètes
- Participer à un inventaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits du rayon
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur
- Effectuer des tâches multiples et s'adapter aux changements rapides
Qualités professionnelles :
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service