Chef de rang /Soir (H/F) * Poste logé * SAISON25

LE CHALET DU BOIS - Hôtel&Restaurant

  • LES HOUCHES (74)
  • Expérience exigée
  • Saisonnier
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Accueillir le client et l'installer
  • Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Prendre une commande client
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de réactivité
  • Avoir le sens du service

Salaire :