Employé polyvalent de restauration (H/F) - Secteur cuisine (H/F)

GROUPE SALINIERE

  • LE LAMENTIN (972)
  • Expérience exigée
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Types de sandwichs
  • Accueil et service au comptoir
  • Bac pro commercialisation et services en restauration
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • CQP employé de restauration rapide
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion des stocks de condiments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Techniques de présentation des plats
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Qualités professionnelles :

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d'autonomie
  • Avoir le sens du service

Salaire :