Employé polyvalent de restauration (H/F) - Secteur cuisine (H/F)
GROUPE SALINIERE
- LE LAMENTIN (972)
- Expérience exigée
- CDD
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- CQP employé de restauration rapide
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des stocks de condiments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer un service client rapide et courtois
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Qualités professionnelles :
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service