CUISINIER/CUISINIERE (H/F)

BAMBINO

  • LE FRANCOIS (972)
  • Expérience exigée
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • CAP cuisine
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Dresser des plats pour le service

Salaire :