Vendeur/vendeuse en boucherie/charcuterie (H/F)

INTERMARCHE

  • LONGEAU PERCEY (52)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps partiel

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Techniques de vente et de promotion
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Argumentation commerciale
  • Chaîne du froid
  • Types de produits de charcuterie
  • Retirer des produits non conformes
  • Réaliser la mise en rayon
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Vendre ou louer des produits ou des services
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
  • Réaliser l'emballage de produits frais

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de réactivité

Salaire :