Vendeur/vendeuse en boucherie/charcuterie (H/F)
INTERMARCHE
- LONGEAU PERCEY (52)
- Expérience exigée
- CDI
- Temps partiel
Connaissances et compétences requises :
- Techniques de vente et de promotion
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Argumentation commerciale
- Chaîne du froid
- Types de produits de charcuterie
- Retirer des produits non conformes
- Réaliser la mise en rayon
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
- Réaliser l'emballage de produits frais
Qualités professionnelles :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité