Employé(e) polyvalent(e) en hotellerie et restauration (H/F)

  • GAP (05)
  • Débutant accepté
  • CDD
  • Temps partiel

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Adapter le service en fonction des préférences du client
  • Garantir la satisfaction du client
  • Laver du linge
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Avoir le sens du service
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Salaire :