Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHALET LES FARFADETS
- LES GETS (74)
- Expérience exigée
- CDD
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisinier en restauration collective
- Procédures de la marche en avant
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de liaison chaude/froide
- Titre professionnel cuisinier
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualités professionnelles :
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe