Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

CHALET LES FARFADETS

  • LES GETS (74)
  • Expérience exigée
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • CAP cuisine
  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisinier en restauration collective
  • Procédures de la marche en avant
  • Régimes alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de liaison chaude/froide
  • Titre professionnel cuisinier
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Avoir l'esprit d'équipe

Salaire :