Cuisinier / Cuisinière (H/F)

FONDOK MATINIK

  • STE ANNE (972)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Régimes alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Animer, coordonner une équipe
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène

Qualités professionnelles :

  • Etre ouvert aux changements
  • Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
  • Faire preuve de réactivité

Salaire :