Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDOK MATINIK
- STE ANNE (972)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Qualités professionnelles :
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de réactivité