Serveur/Serveuse polyvalente (H/F)

LANA

  • PEISEY NANCROIX (73)
  • Expérience exigée
  • Saisonnier
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Adaptation à la diversité culturelle des clients
  • Communication avec la cuisine
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
  • Nettoyage des espaces de restauration
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de paiement et de facturation
  • Techniques de port de plateaux/plats
  • Techniques de service à l'assiette
  • Techniques du service en salle
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Garantir la satisfaction du client
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Participer à un inventaire
  • Prendre une commande client
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Proposer des produits additionnels
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Avoir le sens du service
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Salaire :