Cuisinier (H/F)

A L'OURS BLANC

  • BRUMATH (67)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Législation alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Types de desserts
  • Types de produits traiteurs
  • Types de viande
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Dresser des plats pour le service
  • Conditionner des produits
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer des plats culinaires

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Salaire :