EQUIPIER PETIT DEJEUNER (H/F)

IBIS STYLES PREVESSIN GENEVE AEROPORT

  • PREVESSIN MOENS (01)
  • Expérience exigée
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Gestion des déchets alimentaires
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Conditionner des produits
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Avoir le sens du service
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Salaire :