EQUIPIER PETIT DEJEUNER (H/F)
IBIS STYLES PREVESSIN GENEVE AEROPORT
- PREVESSIN MOENS (01)
- Expérience exigée
- CDD
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Gestion des déchets alimentaires
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualités professionnelles :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision