Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS

  • LE LAMENTIN (972)
  • Débutant accepté
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Plonge manuelle
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser la plonge
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Avoir le sens du service
  • Faire preuve d'autonomie

Salaire :