Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)

JEROME COUSIN

  • HOULLE (62)
  • Débutant accepté
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Modes de cuisson des aliments
  • Chaîne du froid
  • Concevoir des recettes et menus
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Préparer des plats culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Assurer la propreté de la zone de travail

Salaire :