EMPLOYÉ.E POLYVALENT.E EN RESTAURATION EN ALTERNANC (H/F)

  • ST PIERRE (974)
  • Débutant accepté
  • CDD
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Types de sandwichs
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Procéder à l'encaissement
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Réaliser un service en salle
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé

Salaire :