EMPLOYÉ.E POLYVALENT.E EN RESTAURATION EN ALTERNANC (H/F)
- ST PIERRE (974)
- Débutant accepté
- CDD
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Types de sandwichs
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Maintenir un environnement de travail sécurisé