Cuisinier / Cuisinière (H/F)

EHPAD DES SOURCES

  • ST JEAN DU FALGA (09)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Qualités professionnelles :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité

Formation requise :

CAP, BEP et équivalents - cuisine

Salaire :