Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
PEPPERICO LYON
- LYON 03 (69)
- Expérience exigée
- CDI
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Techniques de vente et de promotion
- Procédures d'encaissement
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Procédures de maintenance de locaux
- Gestion de l'inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer une caisse
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Recruter et intégrer une personne
- Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Préparer des plats culinaires
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le traitement des commandes
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Organiser, aménager un espace de vente
- Assurer un service après-vente
- Organiser le travail d'une équipe
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Piloter une activité
Qualités professionnelles :
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs