Assistant Manager en restauration rapide (H/F)

PEPPERICO LYON

  • LYON 03 (69)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Techniques de vente et de promotion
  • Procédures d'encaissement
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Procédures de maintenance de locaux
  • Gestion de l'inventaire
  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Gérer une caisse
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique
  • Recruter et intégrer une personne
  • Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Préparer des plats culinaires
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Organiser le traitement des commandes
  • Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
  • Vendre ou louer des produits ou des services
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Assurer un service après-vente
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Animer, coordonner une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Piloter une activité

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de leadership
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Salaire :