Fromager / Fromagère (H/F)

COOP LAITIERE LA CHAMBRE

  • LA CHAMBRE (73)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Techniques de salage d'un fromage
  • Affinage de fromage
  • Chaîne du froid
  • Fabrication de fromage
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Entreposer des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser le moulage d'un fromage
  • Appliquer des techniques d'affinage spécifiques
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler l'affinage d'un fromage
  • Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
  • Traiter les commandes et préparer les expéditions

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de réactivité
  • Travailler en équipe

Salaire :