Préparateur(trice) en boulangerie (H/F)

JAM

  • LATTES (34)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité
  • Techniques de conservation des aliments
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Participer à un inventaire
  • Réaliser l'étiquetage de produits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Retirer des produits non conformes
  • Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon

Qualités professionnelles :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de réactivité
  • Travailler en équipe

Salaire :