Préparateur(trice) en boulangerie (H/F)
JAM
- LATTES (34)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Participer à un inventaire
- Réaliser l'étiquetage de produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Retirer des produits non conformes
- Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
Qualités professionnelles :
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe