Maître / Maîtresse d'Hôtel (H/F)

HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.

  • CHAMONIX MONT BLANC (74)
  • Expérience exigée
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Techniques du service en salle
  • Connaissance des vins et accords mets-vins
  • Optimisation des coûts et des budgets
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Accueillir le client et l'installer
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
  • Assurer un briefing et débriefing sur le service
  • Conseiller les clients sur les accords mets et vins
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
  • Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services
  • Gérer les stocks
  • Respecter les standards de service de l'établissement
  • Veiller à la satisfaction du client

Qualités professionnelles :

  • Avoir le sens du service
  • Inspirer, donner du sens
  • Travailler en équipe

Salaire :