Maître / Maîtresse d'Hôtel (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.
- CHAMONIX MONT BLANC (74)
- Expérience exigée
- CDI
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Techniques du service en salle
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Optimisation des coûts et des budgets
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer un briefing et débriefing sur le service
- Conseiller les clients sur les accords mets et vins
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer les stocks
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Veiller à la satisfaction du client
Qualités professionnelles :
- Avoir le sens du service
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe