Employé polyvalent cuisine et salle (H/F)

L'AUBERGE DU LAC

  • LA THUILE (73)
  • Débutant accepté
  • Saisonnier
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion du temps en cuisine
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Plonge manuelle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Salaire :