Employé polyvalent cuisine et salle (H/F)
L'AUBERGE DU LAC
- LA THUILE (73)
- Débutant accepté
- Saisonnier
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)