Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

Lvmh

Cheval Blanc

Stagiaire Restauration F/H

Paris, Île-de-France
Postuler maintenant

Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Stagiaire en Restauration.


Le Stagiaire en Restauration aura pour mission d’accompagner le responsable de la Restauration dans ses missions au quotidien.


Il réalisera plusieurs tâches administratives ayant attrait à l’élaboration d’un projet en relation avec son objectif de stage (rapport ou mémoire).


Il pourra également apporter son soutien aux opérations des différents points de vente du service Restauration et ce afin de compléter son expérience opérationnelle et d’améliorer sa connaissance des offres proposées.


Les missions : 



  • Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtel,

  • Participer au service des mets et des boissons,

  • Préparer les boissons chaudes, jus de fruits et boissons diverses réalisés en office ainsi que les corbeilles de viennoiseries, toasts, etc,

  • Assurer le débarrassage et le nettoyage durant le service,

  • Assurer l’entretien et le nettoyage du matériel de service,

  • Assurer la relation avec la cuisine, l’économat, la cave, le stewarding, etc,

  • Assurer l’approvisionnement du point de vente de façon à rendre ses conditions d’utilisation optimales,

  • Connaître, mettre en œuvre et garantir le respect des normes d’hygiène HACCP,

  • Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de l’hôtel et des Maisons Cheval Blanc,

  • Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d’accidents des clients ou des collègues.

  • Réalisation de documents de reporting internes



LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe.


Cheval Blanc est né de l’envie d’offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l’hôtellerie de luxe. A Cheval Blanc, les invités découvrent un nouvel Art de l'Emotion réinterprété par nos Ambassadeurs dans le respect de nos valeurs : Artisanat, Créativité, Exclusive Privacy et Art de Recevoir.


Cheval Blanc Courchevel a ainsi ouvert ses portes en 2006 au cœur des Alpes françaises. Depuis, la collection s’est développée aux Maldives avec Cheval Blanc Randheli, dans les Caraïbes avec Cheval Blanc St-Barth Isle de France et Cheval Blanc St-Tropez.


Notre prochaine ouverture est prévue à Paris le 7 septembre 2021 et l’expansion du groupe se poursuit en France et à l’international notamment avec les projets annoncés de Londres et Los Angeles.


Ce sont 850 ambassadeurs à ce jour (2000 à l’horizon 2023), qui valorisent chaque instant par leur personnalité, leur créativité et leur excellence notre ADN. 


“Sincérité et gentillesse, l’ultime forme d’élégance”



Diplôme / Connaissances requises :





    • Formation en Hôtellerie/Restauration

    • Connaissance des règles d’hygiène HACCP

    • Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée

    • Bonne culture de la gastronomie

    • Bonne maitrise de l’outil informatique




Savoir-Être / Aptitudes comportementales :





    • Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité,

    • Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact,

    • Rigueur, précision, organisation et souci du détails,

    • Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d’adaptation,

    • Esprit d’équipe,

    • Désir de progresser dans les métiers de l'hôtellerie et la restauration




Savoir-faire / Compétences techniques requises :





    • Aptitudes à la vente et la communication,

    • Connaissance du Pack Office et Micros est un plus

    • Anglais courant (écrit et oral)




 


Conditions de stage


Stage de 6 mois minimum


Début : Octobre 2021


35 heures / semaine


Lieu de travail : Paris 1er


Gratification : 3,9€/heure


Prise en charge du transport à hauteur de 50%


Avantage en nature nourriture

Expérience

: Débutant accepté