Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

L’étudiant

GROUPE EURALIS

STAGIAIRE R&D H/F

Maubourguet, Occitanie Conception / Génie civil / Génie industriel
Postuler maintenant

Descriptif de la societé :

EURALIS MAISON MONTFORT

Exigence, Gastronomie, Élégance et Créativité caractérisent la BU Maison Montfort fondée en 1988 au cœur des landes, terroir de gastronomie.

A travers des recettes originales et traditionnelles, pleines de surprises et de caractère, Maison Montfort est devenue en 30 ans un acteur majeur de la gastronomie de canard. Nos gammes de produits, dont certaines bénéficient de l'appellation IGP Sud-Ouest ou Label Rouge, sont commercialisées en Grandes & Moyennes Surfaces pour le plus grand plaisir des particuliers.

Au sein d'une coopérative engagée, la BU Maison Montfort s'appuie sur le savoir-faire de 250 adhérents du Sud-Ouest, éleveurs de canards, qui font de l'activité l'un des fleurons de la production de la coopérative Euralis.

Rejoindre Maison Montfort, c'est avoir l'opportunité de se développer au sein d'une organisation dynamique, passionnée, à la fois exigeante et bienveillante, toujours animée par un profond désir d'innover et de se réinventer continuellement et dont la raison d'être est de faire découvrir et redécouvrir à ses clients et aux consommateurs les plaisirs d'une gastronomie de canard gourmande, inventive et responsable.

Vous aimez les challenges ? Rejoignez-nous !

Description du poste :

Rattaché à la Responsable Recherche & Développement de notre site industriel agroalimentaire, vous participez activement aux différents projets de développement des produits sur nos gammes de viandes et foies gras des marques Montfort et Rougié.
Rémunération de stage: De 600.0 à 1000.0 EUR par mois

De formation BAC+3 à BAC+5 en agroalimentaire ou R&D avec une spécialisation en viande ou conserve de préférence.

Vous êtes rigoureux, méthodique et vous savez faire preuve de polyvalence et de discrétion sur les projets confiés.

Vous êtes capable d'analyser les données, synthétiser les résultats, présenter et animer la restitution de vos travaux.
Vous avez une bonne maîtrise des outils informatiques.

La connaissance des métiers foie gras, viandes ou productions animales sera appréciée.