Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

SA SOUP'IDEALE

Stagiaire R&D Agroalimentaire H/F

Arras, Hauts-de-France À partir du 01/10/21 Production / Fabrication / Exploitation 6 mois gratification Bac + 2
Postuler maintenant

SOUP’IDEALE, filiale du groupe Léa Nature, est une PME située à Feuchy (Pas-de-Calais), spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de soupes liquides à destination des MDD et de la santé.

Notre développement se fait sur le secteur BIO. Notre croissance, de plus de 10 %, chaque année, nous amène à la création, de nouveaux postes, générant des opportunités pour les filières des stagiaires.

Vous souhaitez mettre en application votre créativité et vos connaissances au service de notre entreprise ?

Et plus particulièrement dans le but de créer de nouvelles gammes de produits et d’améliorer la qualité des gammes existantes.

Sous la responsabilité des chefs de projets R&D.

Missions principales :

  • Présentation des tendances culinaires, nouveaux ingrédients
  • Créativité et formulation
  • Préparation et réalisation des essais culinaires et industriels
  • Organisation de dégustations
  • Animation et analyse des panels d’analyses sensorielles
  • Aide à la rédaction des documents relatifs à nos produits

Profil recherché :

  • Profil agroalimentaire (de bac+2 à bac+5)
  • Ayant des capacités en termes d’écoute, curiosité, rigueur, organisation, analyse et méthode.
  • Personne polyvalente et réactive
  • Sensibilité au produit et au process

Durée de stage : A discuter

rémunération : gratification en fonction des jours de présence.

Contact :

Louise DELANNOY

Chef de projet produit culinaire

ldelannoy@soupideale.fr

Tel : 03.21.21.70.07

Elodie PILUDU

Coordinatrice développement et transpositions industrielles

epiludu@soupideale.fr

Lieu de stage :

SOUP’IDEALE

223 Allée d’Allemagne

62223 FEUCHY