Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

Logo de Antartic II

Antartic II

Stagiaire Ingénieur(e) Qualité H/F - Proche Valence

Charmes-sur-Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes À partir du 19/04/21 6 mois Bac + 3

Au sein de la filière Epicerie et créé en 1986, Antartic II est basée à Charmes-sur-Rhône (07). Elle est spécialisée dans la fabrication de produits secs sucrés et salés (céréales, riz, épices, biscuits apéritifs, etc.) sous les marques Chabrior, Bouton d’Or, Saint-Eloi, Cigalou, Itinéraire des Saveurs, Netto et Top Budget.


Stagiaire Ingénieur(e) Qualité H/F


ANTARTIC 2 est certifié IFS depuis 13 ans. L’International Food Standard (IFS) est une norme de sécurité des aliments, avec un système d’évaluation uniforme établi pour qualifier et sélectionner les fournisseurs. L'IFS Food est un référentiel international qui permet d'évaluer la conformité des produits et des procédés par rapport à la sécurité et à la qualité des aliments.


Une nouvelle version V7 de la norme récemment publiée est obligatoire pour toutes les entreprises à partir du 1er juillet 2021.


Au sein du service qualité et en relation directe avec le Responsable Qualité, votre mission sera de faire évoluer le système qualité actuel, afin de le rendre conforme aux nouvelles exigences de la version V7 de l’IFS.


Pourquoi rejoindre Antartic II ?


Pour relever un vrai défi : Antartic II, c'est 5 unités de production en une seule avec une vraie ambiance de travail !


Votre profil :


Futur ingénieur qualité ou agroalimentaire, vous justifiez idéalement via un stage, d’une première expérience en milieu industriel



  • Fort intérêt pour les expériences de terrain ; vous devez avoir un bon relationnel et une bonne communication.

  • Autonomie, curiosité, rigueur et force de proposition seront des atouts nécessaires pour mener à bien votre mission.


Poste basé à Charmes sur Rhône (proche de Valence 26)
Durée du stage : 6 mois