Retour

Offre proposée par

Lvmh

Krug

Stagiaire - Chargé de réception (F/H)

Reims, Grand-Est


Chaque bouteille de Krug exprime le rêve d'un visionnaire. Un homme qui, bien avant les autres, comprend que l'essence même du champagne réside dans le plaisir.
Il y a 178 ans, Joseph Krug rompt avec les conventions pour suivre sa vision : créer chaque année l'expression la plus généreuse du Champagne, indépendamment des aléas climatiques.
En respectant l’individualité de chaque parcelle et en constituant une vaste bibliothèque de vins de réserve, Joseph Krug crée la première Maison de Champagne à offrir exclusivement des cuvées de prestige tous les ans depuis sa création. Depuis, les six générations de la famille Krug prolongent la vision et l’héritage de Joseph Krug, préservant le style de ses Champagnes.


Au sein de la Direction Internationale Marketing & Communication, et sous la responsabilité de l’Hospitality Manager, vos missions seront :



  • Avoir une vision d’ensemble des visites et réceptions :

    • En amont : préparation des dossiers avec les équipes à l’initiative des demandes et avec les équipes opérationnelles pour la bonne mise en place des visites : back office, line-up, logistique, transferts, personnalisation, etc.

    • Pendant la visite/expérience : organiser, servir et être attentif aux besoins de dernière minute

    • En aval : savoir faire des feedback et remontée d’informations lorsque nécessaire





  • Respecter les instructions entre les équipes et participer au bon déroulement du service (déjeuners, dîners, dégustations, expériences, etc.)

  • Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices

  • Gestion des stocks et des flux, transporter et décharger les produits selon les règles d’hygiène en vigueur

  • Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée en toute discrétion

  • S’adapter à la diversité des clients et des convives et à la multitude de demandes



  • Respecter les procédures de sécurité des personnes, des aliments et sanitaires



  • Participer aux projets de réflexions pour toujours proposer le meilleur à nos invités



Poste basé à Reims


A pourvoir des que possible



Etudiant en école hôtelière ou équivalence.



  • Être agile et reconnu comme facilitateur

  • Avoir l’esprit d’équipe avec une attitude positive

  • Avoir le souci du détail et de l’excellence

  • Avoir un amour inconditionnel du service et du sens de l’hospitalité

  • Un goût pour les maisons de luxe et une curiosité sur le monde

  • Vous parlez français et anglais couramment

Expérience

: Débutant accepté