Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

L’étudiant

Alain Ducasse Entreprise

Stagiaire Alternant Réseau Restaurants (H/F)

Issy-les-Moulineaux, Île-de-France Community Management
Postuler maintenant

Descriptif de la societé :

LES COLLECTIONNEURS ?

Les Collectionneurs, présidés par Alain Ducasse, rassemblent les restaurateurs, les hôteliers et les voyageurs, qui ont le goût des voyages. La curiosité, l'exigence et la générosité sont les valeurs partagées qui fondent la communauté. En 2021, 585 adresses de restaurateurs et hôteliers à l'écoute des voyageurs ont été sélectionnées par les Collectionneurs. Pour échanger, découvrir et proposer de nouvelles adresses, les Collectionneurs se retrouvent sur lescollectionneurs.com
Les Collectionneurs recherchent un.e Coordinateur.trice Réseau Restaurants en stage de 6 mois et qui évoluera vers un apprentissage pour un an à partir de septembre 2021

Description du poste :

LES COLLECTIONNEURS ?
Les Collectionneurs, présidés par Alain Ducasse, rassemblent les restaurateurs, les hôteliers et les voyageurs, qui ont le goût des voyages. La curiosité, l'exigence et la générosité sont les valeurs partagées qui fondent la communauté. En 2021, 585 adresses de restaurateurs et hôteliers à l'écoute des voyageurs ont été sélectionnées par les Collectionneurs. Pour échanger, découvrir et proposer de nouvelles adresses, les Collectionneurs se retrouvent sur lescollectionneurs.com
Les Collectionneurs recherchent un.e Coordinateur.trice Réseau Restaurants en stage de 6 mois et qui évoluera vers un apprentissage pour un an à partir de septembre 2021

PLUS PRÉCISÉMENT, QU'EST-CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ?

Au cœur de l'équipe Réseau Restaurants et en collaboration avec le Responsable Réseau Restaurants, vous êtes l'interlocuteur.trice de nos adhérents restaurateurs ! Vous aurez l'opportunité de collaborer avec de nombreux interlocuteurs : L'équipe Réseau pour comprendre la relation avec l'ensemble des adhérents, appréhender les problématiques métier et les enjeux du secteur ainsi que l'ensemble des équipes support (marketing, ventes, achat, etc.) amenées à interagir avec les membres du réseau.
Au cœur de l'équipe Réseau Restaurants, vous êtes le principal interlocuteur de nos adhérents restaurateurs, et le fier représentant des Collectionneurs !
Plus précisément, et sans que cette liste soit exhaustive, voici comment se découpera votre mission :

* tégration des établissements dans le réseau dans son intégralité
* Premier interlocuteur pour les restaurants au siège
* Coordination de l'évènement "Restaurant du Coeur" et déjeuner autour d'Alain Ducasse
* Gestion et suivi du programme fidélité et coffret cadeau (restaurant)
* Gestion et suivi du programme "Planète C"
* Gestion des plateformes et outils Collectionneurs (Adelya - Qualitelis)
* Suivi du réseau (entrées et sorties)
* Mise à jour des différents documents du réseau (contrat, cotisation, dossier technique, lettre, mail)
* Veille sur le secteur de la restauration (Atabula, Hôtellerie Restauration, FoodetSens)


Nous vous proposons un stage tourné vers l'opérationnel avec participations à des tournées terrain, visites d'adhérents, présence sur des évènements/salon, etc.
Le stage st à pourvoir à partir du mois d'avril 2021 et se situe à Issy-les-Moulineaux (92).
Rémunération de stage: De 1400.0 à 1600.0 EUR par mois

VOUS ?
Issu(e) d'une formation Bac +4/5 en Ecole Hôtelière ou en Ecole de Commerce, idéalement avec une spécialisation dans le monde du tourisme, vous êtes passionné(e) par le monde de la gastronomie et les métiers de bouche.
Votre dynamisme, votre enthousiasme et votre aptitude au travail en équipe vous permettront de vous intégrer rapidement dans ce poste qui demande rigueur et autonomie.
De nature organisée et rigoureuse, vous faites preuve d'une bonne capacité d'analyse et de synthèse.
La maîtrise des outils informatiques, notamment le Pack Office (Excel, Word, Powerpoint) est indispensable pour ce poste.