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Wizbii Jobs

Meetyourjob

Stage : Stage- Bras Droit CEO (H/F) - MeetYourJob

Saint-Maurice, Île-de-France À partir du 04/07/19 Conception / Génie civil / Génie industriel
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- P.s: notre service est gratuit pour les étudiants et il n'y a aucuns frais d'agence à payer.
- Tous nos stages sont basés à L’Île Maurice.
- Veuillez vérifier vos spams après que vous avez postulé car nos mails peuvent tomber dans les indésirables.
- Notez que nous vous répondons dans un délai de 3 jours maximum.


Notre client RealFoodFactory recherche un stagiaire en Production et exploitation. Plus d'info: https://meetyourjob.com/poste/https-meetyoujob-com-stage-ile-maurice-bistrobarbu-bras-droit-ceo/


RealFoodFactory Ltd est une société dans le secteur de la restauration et du service traiteur.

Nous possédons aujourd’hui 2 restaurants :

⬧ 1 restaurant à Curepipe : « Bus Stop resto bar » qui a un menu local/tipik ; un grill (steak et fruit de mer) et une carte sushi
⬧ 1 restaurant à Moka en partenariat avec PWC qui possède un menu style « cantine »
⬧ Nous faisons également des opérations traiteurs pour tous types d’évènements à travers Maurice.

Nous comptons aujourd’hui parmi nos équipes 25 employés :

⬧ 1 store controller
⬧ 1 admin assistant
⬧ 1 chef
⬧ 2 chefs de partie
⬧ 1 brigade de 10 cuisiniers et commis
⬧ 1 F&B superviseur
⬧ 3 cashier / restaurant superviseur
⬧ 3 serveurs full-time
⬧ 3 serveurs part-time


MISSIONS:

Dans le cadre de notre développement nous recherchons aujourd’hui un véritable bras droit pour les différents départements de notre structure. Les missions seront alors diverses et variées :

1 – Assurer une amélioration continue de notre service traiteur / événementiel :
⬧ Assurer le contrôle de la nourriture (quantité et qualité)
⬧ Améliorer la méthodologie au niveau administratif (cotation ; préparation des évènements ; sortie et retour de produits et matériaux)
⬧ Re designer nos menus (classification et tarifs)
⬧ En collaboration avec : CEO et F&B Superviseur

2 – Assurer une amélioration continue des cuisines :
⬧ Épauler notre Chef principal
⬧ Apporter des idées nouvelles en termes de menu et plats
⬧ Vérification et amélioration des procédés et processus
⬧ Améliorer les différentes fiches techniques
⬧ En collaboration avec : Chef principal et son équipe

3 – Gestion et amélioration du store / logistique et de notre service administration
⬧ Amélioration continue de ces 3 départements
⬧ Gestion des opérations et veiller au bon déroulement de chaque action
⬧ Optimisation constante des procédures, documentations et des offres

⬧ Vous êtes force de proposition
⬧ Vous êtes très indépendant dans votre travail
⬧ Vous avez une bonne maîtrise de l’anglais
⬧ Vous avez un sens de l’organisation sans faille et vous savez communiquer et faire appliquer vos idées à autrui


** Stage à pourvoir dés que possible de 4-6 Mois **