Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

Accor

NOVOTEL CLERMONT FERRAND

STAGE RESTAURATION ou CUISINE - 3 A 5 MOIS H/F - POSTE LOGE

Clermont-Ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes À partir du 29/03/21
Postuler maintenant

Description de l'emploi
Le Novotel de Clermont-Ferrand **** est le premier hôtel full-service de sa catégorie dans le Puy de Dôme avec 133 chambres et 500 m2 de salles de réunions. Hôtel d'affaire sur l'aéroport de Clermont Ferrand avec un Taux d’occupation de 70 % annuel, 50 000 couverts sont servis par an, 50% clientèle internationale. L’hébergement représente sur une Année : 3 700 000 € de chiffre d’affaire TTC ; 33 113 chambres vendues en 2019 avec 112€ de PM.

Mesure sanitaire ALL-SAFE certifié par le Bureau Véritas


L'expérience professionnelle
CUISINE:
·Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d’occupation et de consommation
·Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
·Coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service

RESTAURANT:
•Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client
•Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
•Veille à développer un service de qualité constant et de référence, à satisfaire les clients dans un esprit en perpétuel éveil

Formation assurée.

Aisance relationnelle, disponibilité et réactivité, sens de l'organisation, esprit d’équipe

Envoyez votre candidature par mail: Sébastien POL : sebastien.pol@novotel-clermontferrand.fr


Avantages
Gratification de stage selon la convention;
Poste nourris logé
2 jours de repos dans la semaine
35h