Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

L’étudiant

Agromousquetaires

Stage Recherche et Développement, réf 9930

Plozévet, Bretagne Conception / Génie civil / Génie industriel
Postuler maintenant

Amélioration du profil organoleptique, nutritionnel de conserves de poissons, soupes et sauces :

Ce projet concerne l’amélioration de produits jugés insatisfaisants en raison de présence d’additifs ou de résultats de panels non satisfaisants par exemple. Vous prendrez en charge la totalité de projet : l’analyse du produit existant, la reformulation en prenant compte les caractéristiques organoleptiques, nutritionnelles et également économiques du produit, puis après validation du client, la participation à la mise à jour des emballages, l’accompagnement à l’industrialisation puis le suivi de lancement.

- Participation à des chantiers de qualification process.

Vous intégrerez des chantiers de qualification du process, en lien avec la mise en œuvre et l’industrialisation des recettes, dans le cadre de dossiers d’amélioration continue :

Au sein du service R&D, vous travaillerez en lien avec les différents services de l’entreprise : Production, Qualité, Maintenance, Supply Chain, Achats, Contrôle de gestion, Commerce.

En école Agro, vous êtes réatif(ve), rigoureux(se) et faites preuve de bon sens ?

Vous souhaitez vous investir dans des projets de développement au sein d’une industrie agroalimentaire ?

Vous êtes disponible 3 à 6 mois