Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

Logo de LES MOUSQUETAIRES

LES MOUSQUETAIRES

STAGE INGENIEUR MÉTHODE & AMELIORATION CONTINUE H/F

Saint-Père-en-Retz, Pays-de-la-Loire À partir du 04/10/21 Conception / Génie civil / Génie industriel Bac + 3
Postuler maintenant

Rattaché(e) au responsable Méthodes, vous aurez pour mission le déploiement des outils d'amélioration continue ( 5S, SMED...) au sein de nos différents ateliers.

Une mission d'amélioration Process autour de l'optimisation de la performance de nos lignes et la réduction des pertes et consommables viendra compléter votre stage.

Le sujet sera affiné en fonction de vos dates de stage mais s'articulera autour du démarrage et la montée en puissance de notre nouvelle Beurrerie (2 Butyrateurs, 3 lignes de conditionnements, Process....) pour un investissement de 11M.

Ce stage sera opérationnel et vous permettra de découvrir un process complexe avec des échanges riches auprès de l'ensemble des acteurs.

Vous préparez une formation initiale dans le domaine des Méthodes, Ingénieur Agroalimentaire...

Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d'adaptation

Vous disposez d'un bon sens critique ainsi que relationnel

Vous êtes curieux(se) et force de proposition

Expérience

: Débutant accepté