Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

L’étudiant

Restaurant Maison Bréguet

Stage assistant restauration, H/F

Paris, Île-de-France Hôtellerie - Restauration
Postuler maintenant

Le Restaurant Maison Bréguet cherche un(e) stagiaire Assistant(e) Restauration.

Idéalement situé entre le Marais, la Place des Vosges et la Bastille, le Maison Bréguet abrite 53 chambres offrant quiétude et modernité au cœur de Paris. Ouvert en 2017, l’hôtel dispose d’un bijou gastronomique, un restaurant où se mêlent saveurs subtiles et boissons légères, pour une soirée conviviale qu’on n’oublie pas. Cuisine d’inspiration méditerranéenne et ambiance industrielle, nous recherchons un chef de rang unique, à l’image de notre restaurant.

Sous la responsabilité du Responsable de Salle et de la Direction Générale, vous les assisterez dans la gestion de l’équipe de salle, et travaillerez conjointement avec le Chef pour atteindre un très bon niveau de service.

Vos missions seront de les assister notamment à :

Organiser et assurer le suivi des normes HACCP
Suivi des objectifs et mise en place de techniques de ventes pour améliorer les ventes additionnelles
Garantir la bonne application des standards et concepts MAISON BREGUET
Fidéliser et faire monter en compétence les collaborateurs
Favoriser et être acteur de l’entre aide dans les services de l’hôtel
Assurer la bonne facturation des prestations,
S’assurer de la qualité de l’accueil de la clientèle (restaurant, bar, terrasse et roomservice)
Reconnaitre les clients, connaitre leurs préférences et les fidéliser
Garantir la propreté générale de la salle, des offices, du bar et de la terrasse
Gérer les plaintes clients
Optimiser les ventes et proposer les autres revenus (vente réunion, PDJ d’affaire, Hôtel, etc.)
Préparation des commandes, vérification des achats et toutes dépenses
Suivre les stocks, faire les inventaires et les valoriser : vins, alcools, petit matériel…
Atteindre le CA budgété
Vérifier le développement des ventes additionnelles (cocktail, vin, desserts par exemple, nombre de couverts…)

Dynamique, communicatif, sérieux.