Offre proposée par
Lvmh
MHCS
Stage - Amélioration de Process R&D (F/H)
Moët & Chandon, Dom Pérignon, Krug, Veuve Clicquot, Ruinart et Mercier comptent parmi les plus prestigieuses marques de champagne. Regroupées au sein de Moët Hennessy, Branche d’activité Vins et Spiritueux de LVMH, ces marques conjuguent héritage et innovation, authenticité et créativité.
Le Centre de Recherche et Développement Robert-Jean de Vogüe, récemment mis en service, est à la recherche d'un/e stagiaire.
POSTE
Rattaché (e) à la Direction R&D du groupe, et dans le cadre de l’amélioration d’un process biologique et optimisation des bioréacteurs à disposition, vos missions seront :
- Développement de la méthodologie pour la mise en place d’un batch alimenté (possibilités de travailler sur 2 et 50 litres)
- Optimisation et/ou amélioration des équipements pour développer ce batch alimenté
- Localisation géographique : Oiry
- A pourvoir à partir de Septembre 2022 pour une durée de 6 mois
- Formation BAC+3 à Bac + 5 de type ingénieur
- Rigoureux, méthodique, esprit critique
- Bon relationnel